Il 19 marzo si festeggerà la festa di San Giuseppe, durante la quale a Napoli è tradizione mangiare una buona zeppola, che sia al forno o fritta non importa.
di Gabriele Caruso
Come ogni anno, il 19 marzo ritorna la festa di San Giuseppe, in cui non può mancare mangiare una zeppola. Se meglio quella fritta o quella al forno lo facciamo scegliere a voi lettori, in compenso stiliamo una classifica delle pasticcerie dove trovare le migliore zeppole, lasciandovi l’imbarazzo della scelta:
-Antica Pasticceria Carraturo – Porta Capuana (Via Casanova, 97)
-Scaturchio (Piazza San Domenico Maggiore, 19)
-Rescigno Pasticceria (Via Foria, 40)
-Casa Infante (Varie sedi)
-Bar Pasticceria Battaglia (Via Blundo, 56)
-Bar Corvino (Via Pigna, 167)
-Moccia Panificio (Via San Pasquale a Chiaia, 21)
-Pasticceria Leopoldo, dal 1940 (Via Chiaia, 248)
-Pasticceria al Capriccio (Via San Giovanni a Carbonara, 39)
-Gran Caffè Pasticceria Santoro (Via Simone Martini, 113)
Last modified: Marzo 11, 2024