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Zeppola di San Giuseppe: non importa se è fritta o al forno, ma da chi la compri

Zeppola di San Giuseppe: non importa se è fritta o al forno, ma da chi la compri

Il 19 marzo si festeggerà la festa di San Giuseppe, durante la quale a Napoli è tradizione mangiare una buona zeppola, che sia al forno o fritta non importa.

di Gabriele Caruso

Come ogni anno, il 19 marzo ritorna la festa di San Giuseppe, in cui non può mancare mangiare una zeppola. Se meglio quella fritta o quella al forno lo facciamo scegliere a voi lettori, in compenso stiliamo una classifica delle pasticcerie dove trovare le migliore zeppole, lasciandovi l’imbarazzo della scelta:

-Antica Pasticceria Carraturo – Porta Capuana (Via Casanova, 97)

-Scaturchio (Piazza San Domenico Maggiore, 19)

-Rescigno Pasticceria (Via Foria, 40)

-Casa Infante (Varie sedi)

-Bar Pasticceria Battaglia (Via Blundo, 56)

-Bar Corvino (Via Pigna, 167)

-Moccia Panificio (Via San Pasquale a Chiaia, 21)

-Pasticceria Leopoldo, dal 1940 (Via Chiaia, 248)

-Pasticceria al Capriccio (Via San Giovanni a Carbonara, 39)

-Gran Caffè Pasticceria Santoro (Via Simone Martini, 113)

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Last modified: Marzo 11, 2024
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